鐵和拉同樣是流浪狗出身,同樣是再兩個月的小幼幼時到我身邊來。

現在回頭看,

好像鐵鐵小時候比較像是長大很讓人頭痛的頑皮小孩,但,剛好相反,長大後的拿鐵乖巧.沉穩.堅強又有個性,

真印證了那句話~~小時候胖不是胖阿!!

各位當媽的,千萬別因為小朋友小時候頑皮不乖就放棄,看看我家拿鐵就知道了。

 

接下來,帶大家來看看小時候的兩狗,有什麼差異......

DCP_1824.JPG 

小時候的鐵,非常頑皮,喜歡扒土,有圖有真相。 在樹下的泥土,不消一分鐘,就被他那靈活的兩隻腳給啪擦啪搽的扒了滿地都是。

 DCP_1804.JPG

再不然,就是去追別人家的狗。而且不管大狗小狗,有沒有主人,照追不誤;然後我就得追著跑到主人前面說抱歉....然後把附帶拉起制止她。

DCP_1818.JPG

穿上的可愛小衣服,也因為她是流浪狗出身,不喜歡束縛,穿上不多久,馬上被咬的稀爛。學會爬樓梯後也喜歡樓上樓下狂奔。

 

 

而拉呢

SSL16898.JPG

  不用說,那一身黑,站出來就氣勢滿滿,再加上他總是追著他娘狂咬,再他方圓五百公尺的所有物品也都體無完膚。

SSL16918.JPG

但是,現在,帶他出門,不要說追狗,讓他一個人去草地玩,他只是不安的又跑回來黏再我身邊。

教他下樓梯,兩腿馬上僵硬的跟急凍人一樣。

放在高處,也嗚嗚嗚的叫個不停。

還是,拉拉只是欺負我的卒仔一個呢....不知道~~不過,我還是希望感化他,不要只咬他娘,鐵鐵小時候這麼皮,長大都能這樣了,

拉拉應該更令人期待^^

SSL17234.JPG

  

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消