SSL13646.JPG  

(之前辦的豹紋趴)

實在是太好笑了。

我竟然可以醒醒睡睡的騎腳踏車騎了十公里。

 

 

沒錯!!!你沒看錯,而我,也不會騙人。

 

為了最近失眠而苦惱,晚上一直在翻來滾去,腦袋似乎在亢進著。

所以,今天特地早些下班,到頂樓共用健身房運動消耗體力

看看晚上是不是能睡的安穩些。

6點40進去,哇塞,健身房竟然是滿的,幾乎都是資策會的人,大家這麼早下班喔~

轉往我最愛的暖身機腳踏車先跑個半小時再說,

望著遠方的美麗華,規律的跑著,聽著音樂,然後我……………..

竟然,睡著了,天ㄚ,邊睡還記得邊踩踏板,指不過速度從原本的70幾慢到60幾慢到50幾,心跳也從120到103.

就這樣,醒醒睡睡的直到,設定的半小時後到了,

看看里程數,我,竟然也,騎了十公里,哈哈哈哈~~真是莫名奇妙了,

看看時間,才七點半,還不過癮

趁現場人少了很多,還到跑步機去練了20分鐘..伸展機伸展10分鐘,也就是,我還算很有毅力的運動了總共1小時。

 

雖然常常懶的上去運動,不過,流汗的感覺真的超棒的耶~

最好是,今晚,該睡時,能好睡。

 

就在我做最後的伸展時,竟然有個年輕弟弟笑著跑來跟我揮手說bye bye   ㄎㄎㄎ

唉呀~看來,我應該常去健身的。(切~年紀一把了~這樣還是很開心 ~ㄎ ㄎ)

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話