從小至今,心裡放著一件事,一直不想說出來。

這次拿鐵生病,我需要大家的祈願與集氣,所以,我放下疙荅勇敢說出來..

 

家中自從台北搬到中部後,不管住哪裡,都會有些有緣分的流浪狗自己固守家門,最後,再我們的餵養後,正式成為我們的家犬。

但是,或許是因為家中傳統的飼養法,讓它自由生長,所以不綁鏈仔.不放籠子.不關家裡,讓他到處遊走.吃我們吃的食物,再外面玩到想回家就回家

然後狗狗被撞或生病…..而終。

 

我發現,這些狗狗都是在家中有事時,離開我們,而擾人的事,最後得以平安解決。

我心裡!有個想法!!狗狗再代我們受苦…….幫我們消災解厄,尤其是有人生病時。

從以前的雅青.到小虎.到不知名的黑仔…….

爹爹10年前身體欠安至今,一直都讓我非常擔憂,幾次的嚴重併發,更讓我徹業跪唸佛經。當時的狗兒都突然生病離去

 

現在是拿鐵嗎…………….

前陣子,爹爹和拿鐵同時生病,我心裡著實不安,兩個都是我的最愛。

現在,爹爹逐漸好轉,但拿鐵卻住院兩週至今,肝指數.白血球持續升高,原先以為的腸胃炎,到後來發現治癒的犬焦蟲症.鉤端螺旋體,卻都不是主因。

醫生早上打來告知懷疑是子宮蓄膿,但拿鐵明明結紮了ㄚ

下午還要安排照X..

我心頭又揪在一塊ㄦ…..

 

 

我親愛的家人(包含拿鐵),我寧願自己受苦,也不看願你們痛苦

加油!爹爹!加油!拿鐵!!!!!!!!!!加油!!!!!!!

拿鐵,我們要住新家囉!大家幫你加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 哈雷路亞
  • 不會啦~不要多想了.
    她會快快好起來的.
    哈雷路亞也為她祈禱~
  • 謝謝!!
    真的希望他趕快好起來
    要吃多少排骨 我都買!!

    carefion 於 2009/04/06 19:25 回覆