親愛的 鄭 先生

 

我有習慣性睡覺前頭昏昏的壞毛病

 

一時之間沒記起你的MAIL

 

還請包涵呢!

 

先聲明,不是每個台灣美女都跟我一樣的^^

 

您 和 夫人回到馬來西亞了?真快!16天的巴里島自助旅行,我想,一定是美滿而豐富吧

 

很高興您還記得關心晚輩,上來我的部落格。

 

因剛到新公司,業務較忙碌,因此先在這裡回訊息給您,

 

屆時有機會,定用MAIL與您保持聯繫,也記得捎來您 和 夫人在巴里島的照片

 

分享各國遊歷的特殊收穫喔

 

到台灣,請務必讓我盡地主之誼!!我們約好的喔!

 

tangsinghoon2009/03/09 12:12 回應

 

I am that Mr. Tang. Sorry I dun know how to type chinese

How are you? I wish to keep you in contact. Can you remember my email?

Please keep in contact to exchange our travel blog.

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 夥祗捌
  • opmbt

















    您喜歡學習、聽講嗎?跟你說一個好消息唷 ~



    「衝出低谷」巡迴講座開始:

    3/25台北&台南、3/26台中、4/7嘉義、4/9中壢



    欲知最近熱門的講座資訊(心靈、如何達致成功),

    請見 

    http://www.wretch.cc/blog/whappycloud/12126466



    你,一定不能錯過「林偉賢」老師的講座! 邀請您共同參與:)



    歡迎Google搜尋 ”林偉賢”
  • tangsinghoon
  • Thank you for telling me the benefit of blog writing. I started my blog after I came back from Bali and put all my previous travel into my travel blog. You may check my blog at georgetang-travel.blogspot.com.