揮別晦澀的去年 

體驗了許多人生事

今年 期許自己重拾對生活對工作的所有熱情   讓自己活的值得 活的精采

工作即將有了新開始 不管是哪個選擇   順其自然 跟著天意走  重點在於八月份的考試

*我熱愛的國內最大旅遊產業

*工作內容最擅長的知名金融產業

*福利薪資最好的國際性電腦公司

過去的事要淡忘會需要些時間  請給我時間  一切都會過去的 

永彤 順其自然吧

當然

這次回家爹地的身體健康仍是最關心  讓他開心是我現在最要努力

但是爹地說 要讓他開心就是趕緊結婚吧

我: ...................

這種事是要慎重,但,為了老爸,現在,閃電結婚,對我,已經不無可能了。 

3月履新前,我選擇讓自己放空至少三週,如果答應彥榮邀請到對岸,或許很多現在的僵持都會不同了..

最不喜歡勉強別人的我,現在嘴上最喜歡說~順其自然吧~

喜歡自己去闖 天生叛逆的我  這兩年的體悟  真的是順其自然了

老天爺讓我的人生有了許多我計劃外的變化  雖然我還是對人生有所期待與計畫

還是會順著上天的旨意走~

牛年  秉持著誠心待人 真心努力過生活 過自己想過的生活

只要家人健康平安愉快  自己也就可以開心過生活了 

學會適時放手  然後再開始   順其自然過生活! 這是我今年的生活座右銘.

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()