當發現  曾經屬於我倆的部落格

我的名字已然不復存在

並且原本灰澀的版面也換上亮麗的橘色  

 

我想,在你心中,應該是下了決心,把另一個替換我,且不留任何痕跡。

 

果不其然,

多年的默契仍然存在。

在這幾天,心情特別不穩定的燥鬱中,是預告著我即將遇到的衝擊。

就像  地震前,有些第六感特準的動物,會不安分的燥動一般。

 

接到你的電話,支支吾吾的直說不知道該怎麼對我說

我就知道,你,要結婚了。

還假裝輕鬆的幫你把話說出口,

這時候的我顯的特別善解人意般的,還不忘開口祝福你,要你開心,我!很大方吧!!

淚卻是止不住的,笑著流淚,笑著流淚祝福,就像電視情節般,我竟然做到了。

但,心理卻是另一種悲傷,另一種極大對比的悲傷。

 

前晚,差一點,我就不見了。

劫後餘生的我,應該為你開心,只要你開心,我就開心,要一直幸福喔~~~

 

也謝謝你在我上台北後,獨自費心照顧了拿鐵三年,對著牠想念我,還要為牠把屎把尿,還找了隻桑妮貓陪伴寂寞的拿鐵,也陪伴你。

 

我知道,她要入住曾經屬於我們的房子,成為這個家的新女主人了。

所以,拿鐵是她所不容。

但,拿鐵跟我,永遠會記得,

是誰把她從綠園道中認養回來.

從小一步步的教她爬樓梯,帶她去爬山.幫她洗澡.帶她散步還不小心受傷

有個愛鬧.愛開玩笑.愛欺負她的男主人。

 

這個回憶,拿鐵,永遠記得,相信她也衷心希望你,幸福.快樂~永遠永遠。

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 依依馬麻
  • 你一定也會找到幸福的.........因為你是個聰明美麗的女人,祝福你哦~
  • 此則為私密回覆

    carefion 於 2008/12/31 11:32 回覆