週末的內科  非常非常的冷清

早上還是不想破壞這週末的悠閒  應是賴到八點半多才起床(心想:反正不用刷卡嘛..而且也不是正常上班日)

看著最近迷上的節目

--今晚哪裡有問題之人妻單元 -- 又是到八點五十才懶懶的出門

又是反骨心態作祟

心想:「今天市府站一定沒有蝗蟲般要做內科通勤專車的人潮,去試試看吧」

每天上班被207晃點到也真是夠了

還真的,早上10點的市府捷運站冷冷清清,9點搭上552,,居然只花13分鐘就到台北花市

! 以往平常8:10出門,有時候也差不多9點多到,相較起來,今天真是暢快阿!!!

 

 

原以為辦公室沒啥人,可以安安靜靜的專案簽呈修完,還可以做BO分析。

沒想到………………….

容易陷入發散式迷惘的我,又是一個上午,才修完簽呈。

!!BO分析,下週上班再說吧~~

 

只求,專案簽呈能順利完成,如期上市….

 

難得體驗這週末的冷清內湖科技園區,第一次是新鮮感受,第二次就是悽涼啦

ㄟ,希望第二次能不要那麼早到

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()