深深的吐了口氣 又吸氣  吐氣又吸氣

一進新公司就耕逢其盛到年度超級大專案

 昨天記者會後 加上今天起密集露出的TVCF (請注意喔!)

希望可以順利收割

不論結果

在新人還忙著適應公司各項新制時就被臨時指派試算競品分析.mapping上千個舊專案.

還在兩天內趕完「千萬好禮週週抽」這個活動(露出於電視廣告後段)

這兩週的打帶跑  真是讓我上班時連走路都要跑的(真不希望掉肉..)

急忙的心要狂快出來  深怕不小心出錯

我想

除了這兩天要好好放鬆外

找時間

必須再放逐我自己….. 把耗掉的能量補回來

在這裡!還是要來段工商服務時間~

 

親愛的好友~不要客氣.~網內和網外.市話,都是最便宜啦!!.又可抽汽機車!

7/15前趕緊去申辦吧  http://ad02.sp88.com/vibo/# (詳情請連結到威寶網站)

想要抗通膨,不想自己買車,來辦門號,就有機會喔~~

有機會可以抽10TIIDA汽車.100台三陽機車..400台手機….

以下是昨天記者會後露出的新聞稿~

工商時報 2008.06.13 
威寶搶客 祭網內互打免費
林淑惠/台北報導

     油價、物價高漲之際,消費市場省錢需求,正刺激電信業掀起新一波話費價格戰!威寶電信昨(12)日率先電信三雄、祭出網內互打免費撒手?,不僅首創國內3G市場網內免費先例,網外(含市話)每分鐘2.94元起,更只要目前市場網外6元到9元話費的一半價格。

     市場人士分析認為,威寶此舉是要大挖電信三雄3G用戶,而過去曾扮演中華電業務要角的威寶總經理張豐雄,則被視為推動威寶這次網內互打免費最重要的操盤手。他昨日亦同步宣布上修今年威寶用戶目標,由原訂100萬調高到150萬。

     威寶目前擁有60萬用戶,以昨日訂出的新目標,代表威寶要在未來6個多月,將透過網內免費價格戰、新增90萬新用戶。

     威寶董事長許勝雄昨天親自宣布該項新費率,對該全新費率信心十足,他說,這就像釣魚一定要用魚餌一樣,話費一定要有誘因,用戶才會上門,威寶是新進業者,所以沒有後顧之憂,而且只有透過擴增客戶一途,才能擴增威寶營收

     為了跟電信三雄拚場,威寶祭免話費同時,也決定砸錢擴增基地台覆蓋率、提升通話品質。張豐雄表示,威寶預定擴增3.5G基地台1,000座,將全省3G基地台由目前6,500座擴增到7,600座,今年資本支出24億元主要用在採購基地台,7月並正式推出3.5G服務。

     另外威寶也與LG合作、宣布祭出KU250手機1元套裝價,已上市的三星J208、WIN Ⅱ V520、V820、V825及BenQ M7等手機則全部降到1元。此外還重砸1,200萬元提供抽獎,獎品包括10台汽車、100台機車、100台V-Live大眼睛以及300支3G手機,大手筆砸錢攬客戶。

     許勝雄表示,經濟不景氣,消費者面對節節上漲的物價,倍感無力,這次推出的免話費,其實是在回饋消費者。市場認為,在油價、物價高漲的時代,免話費策略對消費市場具有不小吸引力。

     張豐雄表示,威寶昨日祭出「暢打專案」,網內免費、網外(含市話)每分鐘2.94元起,再送網內影像電話每通最多前5分鐘免費,另外還特別針對舊用戶寄出「呼朋引伴」方案,每推薦一人就送1,000元國內通信費。

     許勝雄坦言,網內互打免費將導致威寶每用戶貢獻度因此下降,但用戶擴增後,今年營收仍維持原訂60億元,並可在明年底或後年初單月損益兩平。

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()