深深覺得自己是不是不是適合活在這個年代

不管在公司.學校.朋友的聚會~總之這個社會總是錦心繡口的人吃香

像我這種說好聽點是循規蹈矩 競業謹慎的個性就好像格格不入( 講實在點就是不懂的變通 )

是自己想太多ㄇ ~為什麼腦袋總是不能控制的該想不想 不該記得偏偏記一大堆

想太多到這個時候在公司 眼睛都是通紅的~累垮自己

 

想到組織變動後~一定很快的又要搬動位置~趕緊和現在的位置拍個照


我的位置~隔版上放滿我最愛的巴里島資訊

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 安妮
  • 是的,是我!
    對呀,趁年輕要努力.......我也好想再為生活努力了........不然就要步入中年了,嗚~~~~~!!
    現在發現,陪孩子長大是件不容易的事,所以媽媽的真是太偉大了,不過,如果能不要為$$擔憂,我想我會更樂意"窩"在家裏做牛做馬........哈哈!所以,工作是一定要的,只是等依依再大一點吧!!
    有空多聯絡哦!! 
  • 安妮
  • 首先,要說你好厲利,轉眼間妳居然就要拿到EMBA的學位了.....時間過得好快,沒出息的我還在家裏帶小孩咧!
    第二件事,是自已真的太誇張了,居然今天才在那快塞爆沒看的信件的email信箱中,看見你的這封信.......不然我早早就進來關心你了! 唉!iam so sorry!
    看了一些你寫的一些日誌,突然覺得你的生活好充實哦,雖然忙碌,但卻是有目標的......我也好想找到一個新的人生目標,只是有了小朋友,一切就得”等”了!但我會努力的,你也要加油哦,baby! 
  • 是愛德華的雯?太久沒聯絡囉~好開心看到你的訊息呢︿︿
    從你都沒空去看mai看的出來~其實你看來也過得很充實喔~
    能陪伴依依一起渡過一輩子只有一次的童年~讓老公養,是多少女人夢寐以求的事阿
    我才羨慕你呢~現在我每天都跟時間賽跑~體重直直落的~只能說~是自找的>

    carefion 於 2007/12/03 22:07 回覆