這是上週我到日本自助-再世界最大水族館前照的95.07.02 于大阪海遊館

Pig又打來延期~延到下週三晚上~我接到他的電話.其實都擔心他會說.."取消"!!所以又多了一天可以準備,我該更認真囉!!

今天終於把要給VAS的資料寄出,第一次還忘了附檔  ,對方提醒再寄出後,就下來就等訊息了.加油!

同事R 曾以堅定又認真的態度對我說~~你看起來就是個"安於現狀"的人耶

我好奇的問"為何這麼說?"

R:從一個人平常的言行舉止.就可以看得出來,你看起來就是這種人...

而再他說這句話之前,我和同事V談的話題正是..我喜歡做菜.還學過烘培.會考餅乾.蛋糕...

我再問:你平常看人準嗎?

R: 其實都還滿準的(仍是那副堅定又認真的語氣)

我 ^^"".....我還真希望我是這種人.其實安於現狀也不是什麼壞事,至少生活容易滿足.快樂..

不過如果只因為談論的興趣是這種家庭主婦的賢慧樣,就斷定一個人的個性..結論似乎下的太快~

偏偏我天生就是不喜歡被安排.喜歡挑戰自己.興趣多變~~

而好同事Jean跟我說,據她揣測因為我看來就是柔弱沒有脾氣的女生..所以R會這麼說

剛認識我的人都這麼說...其實,外表是可以騙人的啦

 

 

創作者介紹

甜甜~Latte。飛揚。~美麗屋

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amanda
  • Dear板大您好
    喜歡烘培的您有使用過***新一代食品級膠烤盤***嗎?
    有空可以到我們的賣場逛逛喔~
    ~全賣場滿1000元免運費~
    Thanks
     
    按以下圖案可連結到我們的賣場喔~

     
     
     
    FDA食品級矽膠產品 :*採FDA食品級矽膠,質軟,無毒,環保,無過敏原材料製。*多種顏色與尺寸選擇。*100%FDA食品級矽膠製,質軟、無毒、環保、無過敏原材料製。*不易沾黏、免用油、易清洗、彈性佳、適用於一般烤箱與冰箱食品調理。(適溫範圍 : -40°to 230°C ) 。