(source:美堤家飾燈俱 大直店  25*33  $250 女孩與狗)

打算在餐廳壁面 掛上至少三個掛飾

從原本高檔每個要價上千元的歐洲水果壁盤 

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/william0208c?userID=william0208c&u=:william0208c&clf=6)

(source:美堤家飾燈俱 大直店 )

 隨著預算節節下降   到說服自己用家飾店內的特殊掛飾來替代

看到不少可以替代的    e.g 磁磚鍋墊.掛畫....

覺得符合風格 符合預算的 先搜集照片  再慢慢歸納篩選出最後選擇

你看

是不是也很有感覺


(source:美堤家飾燈俱 大直店    方形鐵磁磚鍋墊 18* 18  $290/個)

 

(source:美堤家飾燈俱 大直店 鑄鐵磁磚鍋墊 18.*28 $450/個)

 


 (soource:COZA 南歐鄉村風生活雜貨 )

陶瓷製品  尺寸: 直徑 20.8 * 高 4.5cm   $350/個

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43195727?u=coza.zakka

(source:coza 可愛窗檯掛畫 15* 15 $28

   COZA

(source:熊熊木作房  仿真油畫 40 *40 $2680/組)

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42251197?u=jackal6557



 

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Brandy媽
  • 如果預算有限的話
    到內湖民權東路六段(近民權大橋)那邊有間歐洲跳蚤市場的店
    裡面有類似的商品
    我上禮拜跟我老公去逛街看到的
    但是沒注意到價格(因為我家是IKEA北歐風, 那邊的商品對我家來說太花俏了)
    應該是可以接受的
    還有不少是歐洲來的老古董家具
    有些價格比新貨還便宜喔!
    回覆上上篇
    我家白蘭地三歲多(常出沒在大湖公園)
    等拿鐵復原一起來玩吧(那邊有個大草坪很棒喔!)
    Brandy媽