[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知


難得近到生活工場 發現這件料理台 棒的不得了!!!!!!!!!!!!!!

貼上白色磁磚  整個FU就出來了   又可勾掛各種工具,整齊收納

簡直就是我夢中的經典廚房風格!!!

但!!要價4990.....一個切菜的地方好像不需要花這麼多錢

最近得要節流的我  

還是去IKEA買BEKVAM廚房推車(實心樺木 長60*寬50*高85)來改造吧..

BEKVAM廚房推車$ 1455

表面自己推磁磚  再去買個網架黏上  應該就可以了吧??

白色 貓毛大哥  能不能借用你的美學指點一下.....那個網架怎麼置放比較不突兀呢

 


原貌是這樣的

 

這是IKEA的廚房推車
 

Posted by carefion at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 白色‧貓毛
  • 最近比較忙
    不好意思現在才認真思考
    如果要當鉆板
    要考慮到水的問題
    因為切東西總會有汁液或殘渣
    所以!!!
    如果是我(以IKEA的廚房推車為主體)
    1.在上方桌面先做防水處理
    2.桌面3邊做一ㄇ形圍欄防止水份滴落地面
    3.於桌面上方再放一個活動式的鉆板方便拿起來清洗
    4.找個簡單的小烤肉架釘於右側(較順手)當掛物處
    5.左側可釘上小銅釘當掛抹布或防熱手套的掛處
    6.完成
  • 白色‧貓毛
  • 這是傳說中的高檔鉆板嗎....
    有沒BEKVAM廚房推車的圖片?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options