(source:美國.依莎艾倫 in 天母天玉街.吊燈是我喜歡的高貴感)

突然的!!建商來函通知3/9要交屋了!!!

雖然乍聽之下,因為之前已經被磨的一點欣喜的感覺也沒,反應非常木然!

隨著今天建商打來確定要我確認我的交屋日的延後期,反應才慢慢恢復!

小屋終於要交屋了,經過了半年,雖然中間有些猶疑與雜音,但,很肯定的是

我要我的小窩是白色儉約的鄉村風..

每次看到這樣風格的家具或圖片 我都會心生嚮往的產生共鳴! 這也是一種愛戀的感覺吧

先跟裝潢師傅確定裝潢期  家具  要加緊腳步確認囉

目前比較無法確認風格的是沙發...

看過大直精品家具中4萬元的兩人座仿釘釦的輕薄沙發以後   我迷惘了

我又想要鄉村風的主人椅 加上三人座的中規中沙發既好啦  看過多 返而複雜了


(source:英麗 士林大都會家具)   衣櫃是我喜歡的純白鄉村風格

(source:英麗 士林大都會家具) 我還滿愛的主人椅 (可花的哩)

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()