這次旅途最奢侈的就是SPA.精油按摩  礙於想控制在自己設定預算內 每次做的SPA都算便宜

唯獨因為不想有遺憾  離開前一天便我到幾年前就嚮往不已的MAYA  Resort朝聖

暫時無法入住 但去做 一次SPA 就能入內一覽我的夢想 便決定直接預約五點 好方便在這日夜交替時看盡場景

2/17當天中午我還是準時在VENORA SPA報到 在三小時的舒眠狀態下  4點半還是趕場到MAYA去 

位於烏布右邊邊陲地區.約莫10分鐘車程!

這邊的服務生簡直都事嚴苛挑選過的!!應對得體.陽光的氣息搭配流利的英文.服務100分!

飯店很大 高爾夫球車送我到SPA室 等候時就有杯飲品等後

 搭乘電梯往下  ...來到房間   不同於一般會放送SPA音樂

這裡充滿潺潺流水聲 搭配剛柔並濟的按摩手法  超難入眠的我 聽著流水聲  又~睡著了!!!

一小時很快就過了 ! 吃著優格.水果串.發覺蜂蜜檸檬水真的超好喝!

或許因為珍惜  在MAYA的SPA經驗 對我而言 算是非常完美!下次到巴里島一定要入住這裡.體驗住房!

瑪雅飯店: http://www.mayaubud.com/spa.htm 

官網上的照片

我竟然可以站在夢想已久的瑪雅Lobby前 !

往SPA室要搭乘下樓電梯 俯瞰泳池畔

泳池

SPA的等候室

官網上的SPA房 美吧

我的SPA房 再流水河畔

這裡充滿潺潺流水聲 旁邊就是山谷  當時實在很怕會滾下去  想像一下 完成message後

躺在這充滿玫瑰花瓣的大浴缸 身旁是流水潺潺.看著美景 簡直是奢侈的浪漫阿!!!

下著雨的晚上泳池

口感棉密但無味的優格.酸甜適中的蜂蜜檸檬汁


 

carefion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Isismami@Taiwan
  • 耶~我蜜月就是住MAYA耶~看到照片真懷念呢